Kochen ohne Köche

Kochen ohne Köche, so der provokante Ansatz. Die Küche von Morgen wird sich verändern. Immer mehr Gastronomen sind davon betroffen, das sie keine Köche mehr finden. Um dem entgegenzuwirken und zukünftig auch ohne gelernten Koch aus zu kommen, wird man seine Küche umgestalten müssen. Dies bringt allerdings auch viele Vorteile mit sich, die Ihnen unser Partner Joachim Göhner, passionierter Küchen-Coach, gerne näher bringen wird.

gleiche Produktqualität

Die Speisen werden nach standardisierten Rezepturen zubereitet und haben somit immer die gleiche hervorragende Qualität.

verkürzte Zubereitungszeit

Dadurch das die Speisen alle in „Eigen-Convenience“ vorbereitet sind, werden Stress und Zubereitungszeit gemindert.

vereinfachter Einkauf

Durch die immer gleich bleibenden Rezepturen, wird auch die Produkt- & Einkaufsplanung vereinfacht.

Einsparen von Mitarbeitern

Es werden weniger Fachkräfte in der Küche benötigt, da nun auch Hilfskräfte das Essen zubereiten können

Haltbarkeit der Speisen steigt

Moderne Verfahren sorgen für eine deutlich erhöhte Haltbarkeit ohne Verlust von Qualität und Geschmack.

Zufriedenenheit steigt

Die Zufriedenheit Ihrer Gäste wird steigen, da Sie immer die gleiche Qualität bei Ihren Speisen vorfinden.