„Hör niemals auf, neu anzufangen!“

Der Gastwirt von heute ist mehr denn jeh als herzlicher Gastgeber, cleverer Unternehmer, kühner Rechner, kreativer Koch, erfolgreicher Verkäufer, dynamischer Verwalter, kompetentes Vorbild und vieles mehr gefordert. Gerade jetzt ist es notwendig, die verfügbare Zeit so effizient und wirkungsvoll wie möglich zu füllen. Hierzu steht Ihnen Jens Ertel zur Seite, der die Gastronomie als Führungskraft, Unternehmer, Coach und Verkäufer von allen Seiten kennenlernte und der heute noch voll in der Praxis steht. Sein Credo: „Hör niemals auf, neu anzufangen!“

mehr Umsatz

Wer an den Erfolgsparametern „mehr Gäste“ & „mehr Umsatz pro pro Gast“ kontinuierlich arbeitet, steigert stetig den Umsatz.

mehr Gäste

Neue Gäste über Marketing gewinnen und gleichzeitig bestehende Stammgäste durch Kundenbindungsmaßnahmen halten.

mehr Produktivität

Immer das richtige Verhältnis zwischen den Mitarbeitereinsatzstunden, deren Wert und den generierten Umsatz haben.

mehr Kalkulation

Vom Einkauf, über das Rezept bis zum Servieren des Tellers, der richtige Preis mit dem notwendigen Deckungsbeitrag muss immer errechnet werden.

mehr Professionalität

Die richtigen Maßnahmen zum richtigen Zeitpunkt geplant und durchgeführt und dazu digitale Hilfsmittel eingesetzt.

mehr Lebensqualität

Freizeit, Urlaub & Gesundheit sind mindestens genauso geplant wie der Einsatz im eigenen Betrieb und trotzdem läuft alles.